设为首页收藏本站自媒体平台

研发设计门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

GV7601 SDI decoder

管理员

高速电路PCB网,专注于嵌入式方案,信号完整性和电源完整性仿真分析,高速电路PCB设计,各种EDA工具(Cadence\Mentor\\AD\\CAM\ANSYS HFSS)交流学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
GV7601_SDI解码芯片DATASHEET.pdf (4.81 MB, 下载次数: 14)
www.yanfa.tech 站长 ,交流微信QQ 276556668

版主

这个GV7601芯片只能接入一个SDI么?如果要是4路的话,要用四个GV7601?CX25930的原理图中显示可以接入4个,不过,找不到数据手册。

是的。只能接一路。CX25930的原厂对datasheet管控严格。没查到有开放的。 前端也可以使用莱迪思的FPGA,有包含4路SDI输入输出接口的片子,IP核都做好了,直接拿来就可以用,不过要外挂DDR芯片做处理。  详情 回复 发表于 2015-1-19 02:15 PM

管理员

silentsnow 发表于 2015-1-19 14:01
这个GV7601芯片只能接入一个SDI么?如果要是4路的话,要用四个GV7601?CX25930的原理图中显示可以接入4个, ...

是的。只能接一路。CX25930的原厂对datasheet管控严格。没查到有开放的。   前端也可以使用莱迪思的FPGA,有包含4路SDI输入输出接口的片子,IP核都做好了,直接拿来就可以用,不过要外挂DDR芯片做处理。

该帖已经同步到电子微博网 易阳的微博

虽然没找到Lattice的原理图,我感觉FPGA需要额外的Equalizer. 那我还是根据GV7601学习吧。  详情 回复 发表于 2015-1-19 03:34 PM
如果用Lattice的FPGA,有没有更多信息? 图像处理方面的芯片我接触不多(一直以来做硬件的方向都是无线、PLC通信,数据通信安全方面)。 不然,这个开源项目资料太少了,不容易进行下去。  详情 回复 发表于 2015-1-19 02:36 PM
www.yanfa.tech 站长 ,交流微信QQ 276556668

版主

易阳 发表于 2015-1-19 14:15
是的。只能接一路。CX25930的原厂对datasheet管控严格。没查到有开放的。   前端也可以使用莱迪思的FPGA ...

如果用Lattice的FPGA,有没有更多信息?
图像处理方面的芯片我从来没有接触过(一直以来做硬件的方向都是无线、PLC通信,数据通信安全方面)。
不然,这个开源项目资料太少了,不容易进行下去。

有一些资料,我找个时间发一发。  发表于 2015-1-19 07:46 PM

版主

易阳 发表于 2015-1-19 14:15
是的。只能接一路。CX25930的原厂对datasheet管控严格。没查到有开放的。   前端也可以使用莱迪思的FPGA ...

虽然没找到Lattice的原理图,我感觉FPGA需要额外的Equalizer.
那我还是根据GV7601学习吧。

帮忙分析一下,“MV4101B"这个可以么? http://www.magnision.com/down/MV4101B%20product%20brief.pdf 输出的部分,没有waveform,我有点不确定。GM8287似乎只能接收8-bit的数据。MV4101B的输出是16bit,不过它  详情 回复 发表于 2015-1-19 03:42 PM

版主

silentsnow 发表于 2015-1-19 15:34
虽然没找到Lattice的原理图,我感觉FPGA需要额外的Equalizer.
那我还是根据GV7601学习吧。

帮忙分析一下,“MV4101B"这个可以么?
http://www.magnision.com/down/MV4101B%20product%20brief.pdf

输出的部分,没有waveform,我有点不确定。GM8287似乎只能接收8-bit的数据。MV4101B的输出是16bit,不过它的数据手册中说可以输出8-bit。

GM8287可以把2个BT656 8位的接口合并成为一个BT1120 16位的接口。所以支持2组16位的BT1120。  详情 回复 发表于 2015-1-19 07:49 PM
看了一下,应该没问题。 MV4101支持4路BT656格式,请帮忙确认一下。 可以的话,我就用这个练一下手。  详情 回复 发表于 2015-1-19 04:31 PM

版主

silentsnow 发表于 2015-1-19 15:42
http://www.magnision.com/down/MV4101B%20product%20brief.pdf
...

看了一下,应该没问题。
MV4101支持4路BT656格式,请帮忙确认一下。
可以的话,我就用这个练一下手。

我看了一下芯片介绍,没什么问题。可以支持。  详情 回复 发表于 2015-1-19 07:48 PM

管理员

silentsnow 发表于 2015-1-19 16:31
看了一下,应该没问题。
MV4101支持4路BT656格式,请帮忙确认一下。
可以的话,我就用这个练一下手。

我看了一下芯片介绍,没什么问题。可以支持。

管理员

silentsnow 发表于 2015-1-19 15:42
...

GM8287可以把2个BT656  8位的接口合并成为一个BT1120 16位的接口。所以支持2组16位的BT1120。

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-1-19 08:45 PM

版主

易阳 发表于 2015-1-19 19:49
GM8287可以把2个BT656  8位的接口合并成为一个BT1120 16位的接口。所以支持2组16位的BT1120。

该帖已 ...

好的,谢谢。